BARQUINHA DE ABOBRINHA COM SALSICHA

INGREDIENTES

  • 200g de Salsichas Nat fatiadas em rodelas
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Orégano fresco, sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Com uma faca, corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher formando uma barquinha.

  • 2

    Pique a polpa da abobrinha que foi retirada e reserve.

  • 3

    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola por cerca de 5 minutos ou até murcharem.

  • 4

    Acrescente a polpa, a Salsicha Nat, os tomates, o sal e a pimenta do reino à gosto, e refogue por mais 10 minutos.

  • 5

    Retire do fogo junte as azeitonas e reserve.

  • 6

    Em uma outra panela coloque 1 e ½ litro de água para ferver, junte as barquinhas das abobrinhas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 7

    Retire da água e recheie com a salsicha, polvilhe o orégano à gosto e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR