CAÇAROLA DE FILÉ DE FRANGO E ARROZ-SELVAGEM

INGREDIENTES

  • 1kg de Filé de Peito de Frango nat.
  • 50g de amêndoas em lâminas torradas
  • 250g de arroz-selvagem
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de sálvia para decorar

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira untada com manteiga, grelhe os filés por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o frango ficar dourado. Reserve.

  • 2

    Em uma panela, aqueça 6 xícaras de água, junte o arroz-selvagem e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar macio. Caso tenha ainda líquido no arroz, escorra e reserve.

  • 3

    Em outra panela, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue até que a cebola murche. Junte o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4

    Em uma frigideira untada com manteiga ou azeite, refogue ligeiramente o alho-poró. Sirva os filés de frango com o arroz-selvagem, o alho-poró, salpique as amêndoas e decore com as folhas de sálvia.

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