CORAÇÃO DE FRANGO COM LEGUMES

INGREDIENTES

  • 500g de Coração de Frango Nat
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 250g de minicebolas
  • 250g de miniabobrinhas cortadas em rodelas
  • 300g de tomates-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Limpe os corações e tempere-os com o açafrão, o vinagre, o óleo de gergelim, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2

    Monte os espetinhos com os corações, os tomates, as cebolas e as abobrinhas

  • 3

    Leve-os para a churrasqueira até grelhar por cerca de 3 a 5 minutos ou a gosto. Se desejar, sirva acompanhado de farofa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR