COXA E SOBRECOXA ASSADA COM ASPARGOS E VERDURAS

INGREDIENTES

  • 4 Coxas e Sobrecoxas nat. (com osso e com pele)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de tomates-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras lavadas e escorridas
  • 1/4 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 maço de aspargos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, tempere as coxas e as sobrecoxas com o alho, o vinagre, o azeite e a pimenta-do-reino.

  • 2

    Coloque as coxas e as sobrecoxas temperadas na grelha sobre a churrasqueira já quente, polvilhe com o sal grosso e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que estejam no ponto.

  • 3

    Aqueça outra grelha untada com azeite e coloque os aspargos, os tomates-cereja, as alcaparras e a cebola para grelhar.

  • 4

    Sirva as coxas e as sobrecoxas acompanhadas dos legumes grelhados.

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