COXINHA DA ASA COM LIMÃO E ORÉGANO

INGREDIENTES

  • 20 Coxinhas da Asa nat.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher de gergelim-preto
  • Folhas de orégano fresco para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, coloque o azeite, o açúcar, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Junte as coxinhas da asa e misture bem.

  • 2

    Coloque-as em uma assadeira, cubra-as com papel-alumínio e leve-as ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 20 a 25 minutos.

  • 3

    Retire o papel-alumínio cuidadosamente, adicione o vinagre balsâmico, o suco de limão e o orégano seco.

  • 4

    Volte para o forno as coxinhas da asa e deixe-as por mais 10 minutos ou até dourarem.

  • 5

    Polvilhe-as com gergelim-preto, com as folhas de orégano frescas e sirva.

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