FILÉS DE PEITO DE FRANGO COM BRÓCOLIS E PIMENTÕES GRELHADOS

INGREDIENTES

  • 5 Filés de Peito de Frango nat.
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250g de flor de brócolis lavada
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 4 ramos de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 pimentões-vermelhos médios cortados em losangos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, junte os filés de frango e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Aqueça bem uma frigideira antiaderente, junte uma colher de sopa de azeite e grelhe os filés de frango por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar bem. Reserve-os em uma travessa e cubra-os com o papel-alumínio para mantê-los aquecido.

  • 3

    Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o brócolis, a cebola, o pimentão-vermelho e grelhe por cerca de 10 a 15 minutos. Retire da frigideira.

  • 4

    Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite e aqueça ligeiramente sem deixar ferver, apenas para soltar o marrom do grelhado dos legumes.

  • 5

    Arrume os frangos e os legumes grelhados em uma travessa e sirva acompanhado do molho de creme de leite. Decore com os ramos de tomilho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR