FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM CURRY E ARROZ COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES

  • 800g de Filé de Peito de Frango Nat
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 colher de sopa de curry
  • 1 xícara de chá de amêndoas inteiras torradas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma panela aqueça a metade do azeite e refogue a metade do alho por 3 minutos.

  • 2

    Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.

  • 3

    Coloque 3 xícaras de chá de água quente, o sal à gosto e misture bem.

  • 4

    Com a panela semi tampada e o fogo médio, deixe o arroz cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o líquido secar e reserve.

  • 5

    Em uma tigela tempere os Filés Peito de Frango Nat com o curry, o alho restante, o sal e a pimenta do reino à gosto.

  • 6

    Em uma frigideira ou grelha antiaderente aqueça o restante do azeite, grelhe os filés por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.

  • 7

    Sirva os filés acompanhado do arroz e das amêndoas torradas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR