SALADA COLORIDA DE FOLHAS, MANGA, PEPINO E RABANETE

INGREDIENTES

  • 2 Filés de Peito de Frango nat.
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 pepino-japonês cortado em fatias finas
  • 1 manga fatiada
  • 200g de rabanetes fatiados em rodelas finas
  • 1 pé de radicchio rasgado
  • 1 pé minialface-verde lisa
  • 1 pé minialface-roxa lisa
  • 1 pé de endívia
  • 2 limões
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-rosa para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ramos de tomilho fresco para decorar

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, tempere os filés de frango com o suco de 1 limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite. Grelhe os filés por cerca de 4 minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os filés em fatias e reserve.

  • 3

    Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, o radicchio, a endívia, as fatias de manga, o pepino, o rabanete e o frango fatiado.

  • 4

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o sal e regue a salada. Polvilhe a pimenta-rosa e decore com os ramos de tomilho.

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