FILEZINHO SASSAMI COM CROSTA DE CORN FLAKES E VINAGRETE DE MANGA

INGREDIENTES

  • 1kg de Filezinho de Frango (Sassami) Nat
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de pão
  • 1 1/2 xícara (chá) de sucrilhos corn flakes, sem açúcar, esmigalhados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 1 limão cortado em gomos para decorar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • INGREDIENTES PARA O VINAGRETE
  • 2 xícaras (chá) de manga picada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola-roxa picada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão-amarelo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão-verde picado em cubinhos
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, junte os filezinhos de frango, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tomilho, o sal e misture bem.

  • 2

    Em outra tigela, misture a farinha com o corn flakes esmigalhado, passe os filezinhos nesta mistura e distribua-os em uma assadeira untada com o óleo. Leve ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar ligeiramente.

  • 3

    Para o vinagrete, em outra tigela, junte a manga, a cebola-roxa, os pimentões, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4

    Em seguida misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva acompanhado dos filezinhos de frango.

  • 5

    Sirva acompanhado de molhos de sua preferência e fatias de limão.

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