FILEZINHO SASSAMI COM CROSTA DE CORN FLAKES E VINAGRETE DE MANGA
Filezinho/Sassami
40min
Fácil
Serve 8 pessoas
INGREDIENTES
- 1kg de Filezinho de Frango (Sassami) nat.
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de pão
- 1 1/2 xícara (chá) de sucrilhos corn flakes, sem açúcar, esmigalhados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 1 limão cortado em gomos para decorar
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- INGREDIENTES PARA O VINAGRETE
- 2 xícaras (chá) de manga picada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de cebola-roxa picada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão-amarelo picado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão-verde picado em cubinhos
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
- 1
Em uma tigela, junte os filezinhos de frango, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tomilho, o sal e misture bem.
- 2
Em outra tigela, misture a farinha com o corn flakes esmigalhado, passe os filezinhos nesta mistura e distribua-os em uma assadeira untada com o óleo. Leve ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar ligeiramente.
- 3
Para o vinagrete, em outra tigela, junte a manga, a cebola-roxa, os pimentões, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Em seguida misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva acompanhado dos filezinhos de frango.
- 5
Sirva acompanhado de molhos de sua preferência e fatias de limão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR
@NAT. Todos os direitos reservados.