SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS RÚSTICAS E CEBOLAS

INGREDIENTES

  • 1kg de Sobrecoxa nat. (com osso)
  • 2 cebolas grandes cortadas em 4
  • 2 cebolas-roxas cortadas em 4
  • 8 ramos de tomilho esfarelados
  • 1 cabeça de alho descascado
  • 1/2 de xícara (chá) de azeite
  • 400g de batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, o tomilho e a casca do limão.

  • 2

    Distribua o frango em uma assadeira, regue-os com o azeite, cubra-os com papel-alumínio e leve-os ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 20 minutos.

  • 3

    Retire a assadeira do forno e, com cuidado, remova o papel-alumínio, junte as batatas, as cebolas, o alho, polvilhe com o sal grosso e cubra novamente com o papel-alumínio.

  • 4

    Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Sirva ainda quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR