TULIPAS DE FRANGO COM QUEIJO PARMESÃO E ALHO

INGREDIENTES

  • 2kg do Meio da Asa de Frango nat. (tulipas)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1/2 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 de colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha para polvilhar

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, tempere os meios das asas do frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

  • 2

    Em outra tigela, junte o azeite, o manjericão, o tomilho e a pimenta-calabresa, misture e reserve.

  • 3

    Coloque os meios das asas na churrasqueira já quente e deixe assando por cerca de 5 a 10 minutos de cada lado, ou até que a pele fique dourada.

  • 4

    Retire da churrasqueira e misture no tempero reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha. Sirva.