WRAP DE LASCAS DE PEITO DE FRANGO COM VERDURAS

INGREDIENTES

  • 4 Filés de Peito de Frango Nat
  • 4 folhas de pão-folha ou Wrap
  • 1 pepino-japonês cortado em palitos
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 tomates cortados em tiras sem sementes
  • 4 folhas de alface-crespa
  • 1 pote de 170g de iogurte natural
  • Cebolinha-francesa (cebolete) para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo. Grelhe os filés por cerca de 4 minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3

    Corte os filés em fatias e monte o wrap. Abra o pão-folha, acrescente a folha de alface, distribua os legumes e tempere-os com um pouco de sal a gosto, adicione o filé de frango fatiado e enrole-o formando um wrap. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva acompanhado do molho de iogurte.

  • 4

    Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a cebolinha e tempere com o sal. Sirva como acompanhamento.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR