- 4 coxas e sobrecoxas
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1/4 xícara de azeite de oliva.
- 2 dentes de alho picados
- 200g de tomates-cereja
- 1/2 xícara de alcaparras lavadas e escorridas
- 1/4 de xícara de sal grosso
- Um maço de aspargos
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare o fogo na churrasqueira;
Em uma tigela, tempere as coxas e as sobrecoxas com o alho, o vinagre, o azeite e a pimenta-do-reino;
Coloque as coxas e as sobrecoxas temperadas na grelha sobre a churrasqueira já quente, polvilhe com o sal grosso e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que estejam no ponto;
Em uma panela untada com azeite coloque os aspargos, os tomates-cereja, as alcaparras e a cebola para assar;
Sirva as coxas e as sobrecoxas acompanhadas dos legumes assados