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Coxa e sobrecoxa assada com aspargos e verduras

Tipo de Corte
Coxa e Sobrecoxa
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
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ingredientes

- 4 coxas e sobrecoxas

- 3 colheres de sopa de vinagre

- 1/4 xícara de azeite de oliva.

- 2 dentes de alho picados

- 200g de tomates-cereja

- 1/2 xícara de alcaparras lavadas e escorridas

- 1/4 de xícara de sal grosso

- Um maço de aspargos

- 1 cebola grande cortada em rodelas

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxa e Sobrecoxa
Sugestão de produto
Coxa e Sobrecoxa
Sugestão de Produto: Sobrecoxas
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Sobrecoxas
Sugestão de Produto: Sobrecoxa- Sem Pele
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Sobrecoxa- Sem Pele

Preparo

Prepare o fogo na churrasqueira;

Em uma tigela, tempere as coxas e as sobrecoxas com o alho, o vinagre, o azeite e a pimenta-do-reino;

Coloque as coxas e as sobrecoxas temperadas na grelha sobre a churrasqueira já quente, polvilhe com o sal grosso e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que estejam no ponto;

Em uma panela untada com azeite coloque os aspargos, os tomates-cereja, as alcaparras e a cebola para assar;

Sirva as coxas e as sobrecoxas acompanhadas dos legumes assados

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