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Peito de frango com grão-de-bico e molho de iogurte

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
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ingredientes

- 4 Filés de Peito de Frango Nat

- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 4 dentes de alhos picados

- 1 colher (sopa) de páprica picante ou doce

- 1/2 colher (chá) de cominho moído

- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa

- 1 xícara de iogurte grego

- 300g de tomate-cereja com ramas

- 3 xícaras de grão-de-bico cozido ou em conserva

- 1/2 xícara de folhas de coentro

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
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Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC;

Em uma tigela, tempere o frango com a metade do alho, a páprica, o cominho, a pimenta-calabresa e o sal;

Em uma assadeira, acrescente os filés de frango temperados, regue-os com 2 colheres (sopa) de azeite, cubra-os com o papel alumínio e leve-os ao forno por cerca de 25 minutos;

Retire o papel alumínio e acrescente os tomates-cereja com ramas e retorne ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até o frango dourar e os tomates ficarem ligeiramente murchos;

Enquanto isso, junte em uma tigela o iogurte grego, duas colheres (sopa) de coentro picado, uma colher (sopa) de azeite e sal a gosto;

Em uma frigideira, refogue os alhos restantes com 2 colheres (sopa) de azeite por cerca de 5 minutos. Junte o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 3 a 4 minutos;

Retire o frango do forno e sirva com o molho de iogurte. Decore com folhas de coentro.

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